雨天走里斯本4.25桥,打滑,差点玩完

ofa8
162097ofa8管理员
杂谈 热门 2013-04-08 08:30:41
162097 杂谈 热门 2013-04-08 08:30:41
昨晚,帮朋友搬运东西,从里斯本sacavem运到里斯本bairro.

都是餐馆的旧货,冰箱,炉台,水池,极重。

几个人忙到深夜。回来,开车经过里斯本4.25大桥。

这个大桥据说与旧金山的金门大桥互为姊妹桥,双向六车道。上层公路,下层为火车铁轨。

描述:里斯本4.25大桥

上层公路的左右共6车道的最中间两条车道的路面是铁网组成。车开到这样的路面上,方向盘会变得极轻,非常不容易控制。

昨天晚上,已经是凌晨1点多种,疲惫加上劳累,又是雨天,

我把车一开上这条铁网的路面,汽车的方向盘就失去了控制,汽车东倒西歪,心想,这回肯定是要撞车了。

汽车左右折腾了几个来回,终于在中间条车道的柏油路面上得到了控制,幸运的是深夜,大桥上汽车稀少,不然车
祸少不了……,很幸运。
帕克
沙发帕克管理员 2013-04-08 09:02
真是危险,福大命大啊,以后可得小心了。
蛋蛋
板凳蛋蛋副连长 2013-04-08 09:45
你牛逼了,最右边的车道,我是从未开过,基本走中间,
我来自青田
地板我来自青田排长 2013-04-08 09:48
佩服,雨天敢走4.25大桥最右边车道!就是 晴天,铁网上面的道,我都不敢开上去!
ofa8
4楼ofa8管理员 2013-04-08 09:52
帕克:真是危险,福大命大啊,以后可得小心了。
是得小心,主要是昨晚太累,搬运餐馆的冰箱,水池,炉台,靠,抬得人都虚脱啊,那东西实在太沉了
ofa8
5楼ofa8管理员 2013-04-08 09:54
我来自青田:佩服,雨天敢走4.25大桥最右边车道!就是 晴天,铁网上面的道,我都不敢开上去!
我也是偶尔开下,昨晚是比较急着回家,所以有点冒险,

当时闪过一个念头,要撞车,就撞到中间的护栏上,绝不可以撞到大桥两边的护栏上,要是连人带车翻下大桥,那真是一命呜呼了!
ofa8
6楼ofa8管理员 2013-04-08 09:56
蛋蛋:你牛逼了,最右边的车道,我是从未开过,基本走中间,
最右边,以后不敢开了
C罗偶像
7楼C罗偶像新兵 2013-04-08 09:59
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin
特茹河之声

每一天,发现生活之美!

微信公众号:portugal_news