葡萄牙最热网购平台

白牙山老鹰
143957白牙山老鹰新兵
热门 2015-11-17 21:21:10
143957 热门 2015-11-17 21:21:10
葡萄牙KuantoKusta网购平台 -同期访问量增长了25%,每天约有6.5万人次访问该网站,平均约03'30分钟人次。

据统计75%的访问者的数据显示,访问量最大科技产品,尤其是平板电脑,笔记本电脑和显示器,其次是家用电器和移动电话,其次产品玩具健康/美容,运动/休闲,香水腕表

对于KuantoKusta注册用户统计结论是多数为男性占67%,年龄在25岁至44岁之间绝大多数用户都来自里斯本和波尔图。
该网购平台12月份有望突破200万人次访问这个可以算是最热的网购平台吧!
ofa8
沙发ofa8管理员 2015-11-17 22:30
葡萄牙的是OLX是最热网购平台吧
FASHIONCLUB也很热,这个我还没真没多大了解
蛋蛋
板凳蛋蛋副连长 2015-11-17 22:33
网购,不是有EBAY吗?
白牙山老鹰
地板白牙山老鹰新兵 2015-11-17 22:55
ofa8:葡萄牙的是OLX是最热网购平台吧
FASHIONCLUB也很热,这个我还没真没多大了解
OLX卖二手货的.....................骗子很多的
白牙山老鹰
4楼白牙山老鹰新兵 2015-11-17 22:56
蛋蛋:网购,不是有EBAY吗?
EBAY又不是葡萄牙本土的网购平台
ofa8
5楼ofa8管理员 2015-11-18 00:17
白牙山老鹰:OLX卖二手货的.....................骗子很多的
OLX,其实好像都是见面交易吧~见面交易,又手交钱,一手交货
蛋蛋
6楼蛋蛋副连长 2015-11-18 00:20
白牙山老鹰:EBAY又不是葡萄牙本土的网购平台
有什么好东西,上面
我是大炮
7楼我是大炮新兵 2015-11-18 21:00
这是一个比价网站而已,哪里是个电商
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin
特茹河之声

每一天,发现生活之美!